Сonversation with the Celestial

22:12 

Hello, it's me.

Moral Fashist
Ты приходил, говорил, уходил — и все невпопад.
Я уже было подумал, что вот он, тот самый трагичный момент, я закончил вести свой дневник из упоротости и пиздостраданий, но в который раз — сентябрь горит, убийца плачет; осень - передай мне боль, Иосиф. Так что да, я вернулся, чтобы плевать людям в лицо и экзистенциально так периодически блевать.

Нового — нихуя.
Хорошего — нихуя.
Я не объёбан, господа.
А жаль, наверное.

Настроение: слушать Металлику и сдерживать свои агрессивно-депрессивные порывы к опрокидыванию стола, например.
В общем, всем людишкам добра и хорошего прогноза на развитие опухолей и рассеянного, мать его, склероза.
Пошли вы все нахуй, пидорасы.


@темы: Оджигурдей!, Дрочи, рыдай, Trash, The Evil League Of Evil, Sucks, Smoking, Nothing, No pain, no gain, News, Misanthrope, Life is a bitch, Kill everybody, It's very bad in my head, I'm squalid and I know it, Holy Shit, Fuck, Foolish Me, Facepalm, Do you want some bread?

URL
Комментарии
2016-11-05 в 20:58 

Мое Альтер Эго чисто случайно нарвалось на дневник. Знай я автора, можно было бы смотреть в его лицо с укоризной. Маниакально-депрессивное состояние слишком пагубно на тебя влияет. За, казалось бы, титановыми дверями, твоя душа на самом деле всего лишь является вуалью на кроватке младенца, где ты являешься тем самым младенцем, который обиделся на весь мир. Может стоит перестать так яростно ненавидеть других и пора начать с себя? Все эти выпендрежные изречения о сущности мира и кактусах не укладываются в личность одного человека. Либо ты суицидник, либо чертов Петросян, для которого истинные аплодисменты это деферамбы из ада. Это не комплимент, мда. Так может, у кого-то раздвоение личности?..

URL
2016-11-07 в 21:40 

Moral Fashist
Ты приходил, говорил, уходил — и все невпопад.
Раз случайное Альтер Эго извне оказалось таким удачливым, наткнулось на мою муть и при этом не смогло пройти мимо, до глубины души заблевав свои высокоморальные и крайне интеллектуальные жизненные позиции и принципы, то мне остается лишь станцевать от радости, хлопая в ладоши. Возмущать людей люблю, так что вы потешили мое самолюбие. Продолжайте судить незнакомых вам людей, да и судить вообще, что крайне разумно и зрело, конечно, оставляя комментарии заоблачных просто напросто умственных способностей, приправленных никчемным и пустым сарказмом. Всегда буду читать с удовольствием и, может, не оставлю незамеченным и на следующий раз. Welcome!

URL
2016-11-08 в 13:07 

На самом деле мне Вас очень жаль, так как не зная азов русского языка, употребляете обращение на "Вы" с маленькой буквы. Или же имеете ввиду количество людей?
Я вижу перед собой четкий образ замкнутого в себе школьника в пубертатном периоде, у которого не складывается жизнь в социуме, товарищ социофоб. Может дело в том, что школьная программа еще не затронула именно этот раздел, хотя бы потому, что Вы это еще не прошли. Мой прелестный и злобный на весь мир из-за собстенных тараканов в больной голове, школотрон

URL
2016-11-08 в 17:34 

Moral Fashist
Ты приходил, говорил, уходил — и все невпопад.
Ахах, ну, может, я и инфантил, что же тут поделать, не жалуюсь на данную особенность. За "прелестного" особенно благодарю, приятно. Злобный же и приевшийся от нечего делать к незнакомцу человек в данном случае не я, хотя мог бы конечно. Кстати говоря, на "Вы" обращаюсь к людям, которых знаю и уважаю, а вы (да-да, именно так, и плевать, если это не охуеть как грамотно) к ним никоим образом не относитесь.
На этом и закончим, мне лично не особо интересно отвечать на кидание дерьмом. Ручки пачкаете вы, а в меня не попадает.

URL
2016-11-08 в 22:07 

Жаль, что Вы, девушка, пишите от мужского лица, пытаясь скрыть себя. Но не замечаете при этом, что в Вас не то чтобы не попадает, а Вы полностью уже в дерьме при таком внутреннем мире

URL
     

главная