Moral Fashist
Ты приходил, говорил, уходил — и все невпопад.


В конце июня месяца я все же освобождаю свой череп от ментальной эмболии, иссекая мысли и бросая их d экран монитора.

Ну что же, я раздроблен и помят, но сессия закрыта. В этот раз не обошлось без странностей и неожиданностей.
Биохимия: подтвердил автомат на 4 тестом на 5.
Физиология: 5, Иисус задроченный! Было забавно посмеяться с преподавателем над своим даунским определением саркоплазматического ретикулума.
Философия: Темочка Макулин ван лав, ибо эта высокоинтеллектуальная няша поставила мне автоматом 4. Ну а я и рад, ну а я и забил на экзамен.

Отметили окончание курса, хоть и не так, как предполагалось изначально, что сыпануло унынием в мой вунш-пунш серого вещества, но, пожалуй, даже лучше, чем могло бы быть. Узкий круг людей, набережная, освещенная ярким солнцем и продуваемая северным суровым ветром, смешно кричащие и милые бакланы. Ресторан, в котором квас только в окрошке, недоделанные коктейли и недорезанная пицца, зато розовая женщина с греческим носом в бокале, которую я себе присвоил и таскался все время. Хождение по городу А., эксплуатация детских площадок и качелей, распитие вина из бутылки, обмотанной пакетом и великим скотче, свежий хлебушек и наркоманские упорашки под крэквидео. Было здорово. Теперь я без котанов до сентября и, кажется, буду скучать.

Как только я сказал: "Прощай, универ"— , сразу пришлось выдавить: "Здравствуй, работа. О, привет, практика. А ты конченный. Ыыы. ".
В августе меня ждет моя женщина и Питер, ну а пока немного хождения по мукам.
С 10 утра и до 20 вечера по будням и на час меньше по выходным я — параноидальный даун в рае для наркоманов с порошками и гелями для душа. Бывает скучно, бывает слишком устало, но работе я рад в любом случае.

Первый день практики начался не очень радужно.
Поскольку не пришли перваки, мы выполняли почти всю их работу, и нас загоняли по больнице, как могли. Я чуть не потерялся в новом модуле, вернул мужчине телефон его жены, умершей 2 недели назад, присутствовал при констатации смерти бабули, которую привезли из реанимации в коматозном состоянии в наше отделение только утром, а родственники зашли проведать ее, когда все поняли, что та больше не дышит, как Дарт Вейдер, а пульс не прощупывается.
Сегодня все оптимистичнее: капельницы, клизмы. Хорошо, что пациент не отошел от наркоза. Да и мы, такое ощущение, что немного обдолбаны были в тот момент. В общем, все хорошо, ново и весело. Прямо-таки возьми и получи дозу энтузиазма, брат.

P.S. И пока меня расстраивает только одно: где мое лето, обложенное книгами и сериалами?
Неловко чувствовать себя рабочим планктоном без сил на что-либо, кроме труда.

@темы: Sucks, Study, Smoking, Nothing, No pain, no gain, News, Life is a bitch, It's very bad in my head, I'm squalid and I know it, Fuck, Foolish Me, Do you want some bread?, The Evil League Of Evil, True love :3, Дрочи, рыдай, Упрт more than ever